Vorspeisen Blattsalat an Balsamico Vinaigrette 9.- V Wintersalat mit gebackenem Brie-Käse, Linsensalat an Birnen-Vinaigrette, Mango-Chutney + Toast 15.- Pastinaken-Flan + Schwarzwurzeln an Bluorangen-Sauce mit gedörrten Drachenfrüchten 18.- / 25.- mit gebratenen Crevetten 2 / 4 Stück 24.- / 31.- Hauptgänge Lachfilet aus Wildfang Passionsfrüchte-Rahmsauce Gemüse und Reis mit Bulgur 33.- Kalbsblankett feines CH-Kalbsvoressen 38.- mit Zitronen-Pilzsauce geschmort, Kartoffeltätschli Lammgigot mit Bein niedergegart, an Rosmarinjus, Kartoffelgratin + Gemüse 38.- Desserts Schoggi Kuchen Waldbeerensauce, Schlagrahm 9.- Hausgemachte Apfel-Törtchen Safransauce, Vanilleglacé 12.- Passionsfrüchte-Sorbet pro Kugel 5.- V Schlagrahm + 1.- Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intolleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Deklaration Früchte, Eier, Tofu & Gemüse: teilweise Bio Partner Rindsfleisch: Fam. Lötscher, Luzern Schweinefleisch: Fam. Richner, Wannenhof Poulet: Schweiz Fisch, Schalentiere: Holland, Schweiz Mehl: Demeter Bio Produkte oder Preisänderungen vorbehalten
076 517 23 23
Sue‘s Kitchen Eisengasse 37 - 5600 Lenzburg
Öffnungszeiten: Dienstag - Freitag 11.00 - 14.00 Uhr 17.00 - 23.00 Uhr Samstag 11.00 - 23.00 Uhr