Sommer-Menü Vorspeisen Blattsalat an Balsamico Vinaigrette 9.- V Tagessuppe 19.- / 13.- Sommerterrine Tricolore Hausgemachte Gemüse-Terrine mit Cashew Vinaigrette 19.- / 28.- Hauptgänge Buddha Bowl Bio-Tofu, Quinoa, Bulgur, Linsen, Kerne, Nüsse, Kabis, Sprossen, Powersalat mit Zitronen-Miso-Tahini- Mohnsauce. 24.- Mexikanischer Burrito mit Pouletfleisch-Ragout, Peperoni und Salat gefüllt, mit Salsa Fresca & Cheddarkäse überbacken. Tex-Mex-Reis, Tortillachips 30.- Veggie Burrito mit grilliertem Gemüse, Bohnenpurée und Salat, mit Salsa Fresca & Cheddarkäse überbacken, Tex-Mex Reis, Tortillachips Vegan erhältlich 28.- Lachsfilet vom Grill auf Gemüsebeet, Bulgur-Quinoa Mix, serviert mit Bärlauch-Rahm Sauce 38.- Rindsschmorbraten, butterweich in Barbera-Rosmarinsauce, 5 Std lang geschmort, Polenta & grilliertes Gemüse, Rindfleisch aus dem Appenzell 38.- Desserts Schoggi Kuchen Waldbeerensauce, Schlagrahm 11.- Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarberkompott 12.- Schlagrahm + 1.- Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intolleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Deklaration Früchte, Eier, Tofu & Gemüse: teilweise Bio Partner Rindsfleisch: Fam. Lötscher, Luzern Schweinefleisch: Fam. Richner, Wannenhof Poulet: Schweiz Fisch, Schalentiere: Holland, Schweiz Mehl: Demeter Bio
076 517 23 23
Sue‘s Kitchen Eisengasse 37 - 5600 Lenzburg
Öffnungszeiten: Dienstag - Freitag 11.00 - 14.00 Uhr 17.00 - 23.00 Uhr Samstag 11.00 - 23.00 Uhr